Признайся

Признайся
Ты признайся, как вышло вдруг так,
Что ты стала в моей судьбе
Самой главной, и каждый мой шаг-
Это шаг навстречу тебе,
 
В сны твои под круженье ветров,
В смех звенящий призывный твой,
В шепоток обжигающих слов,
В твою радость, надежды, боль.
 
Хочешь сердце моё? На, возьми,
Мне зачем одному оно?
Ты согрей его сердцем своим,
Быть им рядышком суждено.
 
Ты мой праздничный тихий рассвет,
Согревающий в стылость зим...
Тебя можно ждать тысячу лет,
Чтоб прожить с тобой день один.