​---Боже дай сил---

​---Боже дай сил---

Аудиозапись

Боли немыслимой жжение,
Мир пустотою проник...
В душу - печали вторжение
И беспросветный тупик...
 
Счастье моё где же скрылось?
Страх нагнетает извне...
Ты вдруг во всём изменилась,
Став безответной ко мне.
 
Крылья надежды сломались:
Ты не смогла полюбить...
Мы не случайно расстались...
Боже, дай сил пережить!
 
Взглядом в окно провожаю,
Только уже не вернёшь...
Часто смотреть продолжаю,
Как ты обратно идёшь.