Ты по следам обнаружишь...

Ты по следам обнаружишь...
***
Ты по следам обнаружишь
куда я по грязи ходил.
Здравствуй, хмурый вечер,
я тебя не забыл.
 
Печаль бесконечно жалит,
даже без всяких слов,
всех ядовитых гадов
не перешагнёшь...
 
Не делай концов летальных;
робкие капли дождя.
Вот, и очнулся внезапно,
прости, что люблю тебя.
 
14.05.2020
19.15
 
 
 
(фотография Павла Васильева)