Я помню...

Я сбилась со счету рассветов,
Я сбилась со счету мыслей.
Я помню лишь только голос
И взгляд, словно пули выстрел.
 
Я помню куски диалогов,
И каждый прощальный свой взгляд.
А знаешь, мне чувство не ново,
Когда лишь глаза говорят,
 
А ты уже так далеко,
Что я не хочу вспоминать
То прошлое, где мы ещё вместе,
То прошлое, где глаза молчат,
 
А говорили лишь губы,
Шептали, смеялись, любили.
Впереди лишь пустые июли
И усохший букетик из лилий.