Добрые красивые девушки...

Добрые красивые девушки...
***
Добрые красивые девушки
целуют меня во сне;
нет никакой пандемии,
чисты округи везде.
А злачные где скопления,
слюнявчик одев смешно,
скоро с косою тётя
всех забёрёт с собой.
 
11.05.2020
14.57
 
 
 
( фотография Павла Васильева " Кэт" )