Смерть поэта

Однажды в тихом доме
Поет вдруг умирает
Тот что о тщетной жизни
Так славно рифмовал
Так жаждал он однажды
Всеж утонуть в истоме
И даровал бог счастье
Того что так желал
Но ангел по ошибке
Вдруг к бесам попадает
Решил он прогулятся
Среди адских котлов
Пробравшись до глубинки
Друзей поет встречает
И недругов своих
Помеж адских кругов
Раздался звон прекрасный
Гонец к нему летит
Поэта забирает
Пред богом встать велит
И вот на суду божем
Грехи вдруг исчезают
Не забирай меня. Останусь я в аду
Ведь тут средь злобных бесов знакомые гуляют
Привыкла я к их взглядам
прости но не уйду