Время меняет

В короткий срок ты дал в себя влюбиться
И теплых ощущения услад
Давал мне изнутри искрится
В мученье ожидая новых променад
За руку трепетно тебя держала
Пока внутри огонь пылал
Такого раньше я не ощущала
Так словно прежде никогда амур не посещал
 
В твоих словах так мало толку было
В глаза мои насыпал пыли ты
А ода глупых обещаний так пленила
Что в них я видела прекрасные цветы
косанье пальцев, комплименты, поцелуи
Твоя игра свела меня сума
Как жаль любви не много было
Себе придумала ее сама