Твои губы словно мед . Эротика

Твои губы словно мед . Эротика

Аудиозапись

Вдохновение на стихотворение автора -Трианон " Дождемся кофе"
 
Я оборву тебя на слове,
Вкусив блаженство нежных губ.
Твой аромат, вкусней чем кофе,
В порыве сладостных минут.
 
Касаясь нежно, осторожно,
Рука спустилась на бедро,
Глаза прикрыла от восторга,
От ласк томительных легко.
 
Дрожишь, и ток бежит по коже,
И ты настойчивей на ложе,
Ласкаешь,языком играешь!
Сорочки шелк, с меня снимаешь.
 
Коснусь еще, слегка тебя,
Целуя нежно, и любя.
Играя, укушу тебя!
Тобой сегодня я пьяна.
Целую в губы, обнимаю.
С тобой я таю, улетаю.
 
И шелк белья, скользит на мне,
Блуждают руки по спине,
Сжимают с силой, я в огне.
 
Скользит твоя рука умело,
Бедра коснулся, вновь груди,
Меня ласкаешь, очень смело,
-"Целуй меня, мой раб любви!
Хочу тебя, с ума свести."
 
Хочу я нимфой стать ночной,
Каприз исполню я любой.
 
Прикусишь зубками сосок,
Ответит стоном голосок.
На руки подхватил меня,
Ты вздох сорвал, шепчу:-"Твоя!"
 
Закрою глаза, и откинусь назад,
Горячих ладоней, и губ твой азарт.
Блуждаешь по мне,
И снимаешь чулки.
И руки скользят, по бедру и груди.
 
И ты шаловливо спускаешься ниже,
А я наслаждаюсь, и голос твой слышу.
Прижмешься ко мне,
Я почувствую кожей.
Со стоном тебя принимаю до дрожи.
 
Сжимаешь меня, и сейчас ты во мне,
Целуешь меня, ощущаю в себе,
И губ твоих мед, возбуждает меня,
К тебе прижимаюсь, схожу я с ума.
А ты охмелел, от признаний моих,
Сегодня твоя, эта ночь для двоих.