В водовороте суеты.

В стихи рифмованную мысль,
Суть, неприемлющая ложь,
Как утекающую влагу,
Сквозь пальцы жаждущего,
Пьёшь.
 
Неуловимые мгновенья,
Их нужно в памяти беречь,
Душевный трепет и сомнения,
Смятенье чувств и радость встреч.
 
В водовороте суеты,
Забыты ноты струн душевных,
Их, в череде событий бренных,
Порой не слышим мы,
Увы.