Небесная бомбардировка

Небесная бомбардировка
В Пушкине снег, а в Питере град,
Это небесные силы бомбят.
Снайперски бьют они по прохожим,
Машины теперь на уродин похожи.
 
Ну и конечно метро затопило,
Тут промолчу я про магазины.
В тоннель не пройти, по колено вода,
Машины поплыли, ну как всегда.
 
Ладно вода, это всё ерунда,
А вот с машинами просто беда.
Стёкла конкретно надо менять,
А что со вмятинами мне не понять.
 
Страшная штука такая бомбёжка,
Капоты и крышы восстанавливать сложно.
Водилы на небо смотрят с опаской,
Не будет страховки, не заплатит им КАСКО.
 
В Пулково ужас, вообще не взлететь,
Страшно на это всё было смотреть.
Молния в лайнер небесный попала,
Тропический ливень принёс бед немало...
 
09.06.20.
23.50.