Маринка

Маринка
Спереди яблочки, а сзади дыньки,
Это бывшая подружка Маринка.
Недавно подружку свою повстречал,
Трёх видов сирени я ей наломал.
 
Только проблема теперь небольшая,
Муж у Маринки и про это он знает.
Доброжелатель зла мне желает,
Боюсь муженёк тоже мне наломает.
 
Маринку он любит, она его нет,
Очень ревнивый, а любовь, это бред,
Если б серьёзно Маринку любил,
Пальцем не тронул, никогда бы не бил.
 
Он обещает, а я могу и ответить,
Будет ревнивец вообще на том свете.
Могу я конкретно ему объяснить,
Что женщин любимых не следует бить.
 
Самое главное, что мы просто пили,
Вспомнили прошлое, поговорили.
Ну а теперь всё пойдёт по другому,
С Маринкой я встречусь и секс будет снова...
 
10.06.20.
11.15.