Песня непризнанного гения

Аудиозапись

На две последние песни в Ютубе почти не было просмотров. И вот, результат. Не признали статус "гения")
Если по правде вам сказать,
Не буду врать, не буду врать,
Я хотел бы быть таким, как все.
 
Не быть "избранником судьбы",
Не отличаться от толпы.
Спокойно и тихо жить в своей норе.
 
Но, что-то вдруг пошло не так.
Увидел в небе тайный знак.
Хоть я и не просил, но он достался мне.
Вот, так!
 
Не признали статус "гения" за мной.
Да, я не Пушкин, и не Лермонтов, не Цой.
Да, я не Пушкин, и не Лермонтов, не Цой.
Не надо званий, лавров, почестей, я не герой.
Простой поэт, говорящий правду на Земле,
Чтоб разбудить всех тех, кто пребывает во тьме.
Простой поэт, говорящий правду на Земле.
И страдающий за правду...