На Ленку променял

Аудиозапись

сл. и муз. А. Крейц
А ты уходишь от меня сегодня к Ленке.
Звучит последнее твое "Прости"
И даже если встану пред тобою на коленки.
Не шелохнется ничего в твоей груди.
 
Милый, милый,
Что ты наделал?
Узел развязал.
Милый, милый,
Нашу любовь
На Ленку променял.
 
Не перестану ждать тебя, не перестану.
И никого к своей мечте не подпущу.
И если вспомнишь обо мне, когда не знаю.
Знай, о тебе по-прежнему грущу.