Мои ромашки

Мои ромашки
Всю ночь шёл дождь, солёный, как рапа.
Не верите? И правильно- не надо!
Но только утром влажная тропа
Усыпана была рапой, как градом.
 
А, может то был тополиный пух,
Который щедро небеса сронили?
Одно из двух, ну да, одно из двух,
И так запахло счастьем и ванилью.
 
Смотрю я со второго этажа
На море...пуха, солнцем залитое.
Или, не пух то, градины лежат?
Решение, скажу вам, не простое...
 
Влезаю в тапки, и бегом во двор!
А там... Ромашки? Целый двор ромашек...
Глазам не верю- их привёз Егор!
И... страшно мне и сладко до мурашек...
 
Но,как же так, того не может быть?!
Мы разошлись " по- мирному", как с месяц...
Я научилась "вольной птицей" жить,
Придумав миллионы околесиц.
 
Рассвет июньский тонет в сонме пен,
И всё это ромашки, всё ромашки...
Звучит на первом этаже Шопен,
А на втором чудачат...бумбарашки...
 
Я в белых шортах села на траву,
Сняла свои разношенные тапки...
Смеюсь и плачу ..." лыблюсь" и...реву"..
Ну, всё ...сдаюсь...и я сложила "лапки"...