Игра миров
Игра миров - стезя желаний,
И рокот немощных небес.
Царит безумство покаяний,
Теряя жизни интерес.
Бессмертен миг остатка силы,
Как и бессмертна красота.
Эпох закопанных в могилы,
Не видит неба высота.
Моя душа, - изгнанье веры,
Которой я пленил в себе.
Не измеряя в сердце меры,
Я всё рассказывал тебе.
Я остаюсь небесным телом,
Что любит молодость моя.
Как по асфальту белым мелом,
Рисует жизнь, - итог тая...
26 марта 2011 г.