***

***
Пером великого творца,
Душой написанные строки.
Пусть от начала до конца,
Глаголят истину пророки.
И остаются не у дел,
Судьбы отчаянности ради.
Быть может что-то не успел,
Увидеть собственные глади.
И окунуться в пустоту,
Где небо лишь картиной смотрит.
Теряю взгляда красоту,
А воздух старый мысли портит.
И пусть реальность такова,
Что хочешь новый мир исполнить.
Пусть будет истина права,
Но не хочу её я помнить.
 
09 марта 2011 г.