Легенда дурака

Легенда дурака
Мой рок измученных надежд,
Не оставляет в сердце чувств.
Как поколению невежд,
Не осознать цену искусств.
Неизмеримость будних дней,
Заполонит земную ось.
На сердце станет холодней,
Чтоб ни случилось, ни стряслось.
Испепелит судьба мечты,
Исчезнут цели в пустоте.
Завянут новые цветы,
Без капли солнца, - в темноте.
И мир худой исчезнет в быль,
Легендой станет на века.
И превратится небо в пыль,
По приказанью дурака.
 
29 марта 2011 г.