Не достучаться

И хотел бы я встретить ту даму чтоб была и красива, мила.
Не слетела бы с дамы панама,
Да и чтобы была тут верна,
Дама тут другого ждёт.
Но не надо мне такую
Путь тут по себе найдёт,
Не хочу я растакую.
Но а если верна будет дама,
Я всю жизнь без остатка отдам.
Не позволю её и обидеть,
Но а кто тут и дёрнется
Тогда будет в хлам.