Зной

Зной
И солнце яркое встаёт такая жаркая погода,
Но а в деревне уж давно
Да нет у нас водопровода,
Но а кто же он здесь был,
Да при Советской видно власти
На сердце грусть, в глазах слеза,
А для кого-то время счастья.
Настал наверно зной,
А где наш пламенный герой.
Страна Советов где ты есть?
Но а теперь ну где мы есть?