Кому на Руси жить хорошо?

Кому на Руси здесь жить хорошо?
Да он и в армии не служит.
Наверно здесь он под крышей,
Да и с деньгами видно дружит.
Слово крестьянин и рабочий,
Он тут не чем не озабочен,
Но, а богатые сынки
Тут дуру мают от тоски.
И кабаки и рестораны
Всюду пъяны.
И дев здесь пол кабриолет,
Да и не купишь тут билет.
Наши сынки их охраняют
Какой им передать привет?
А он купил воен.билет
Вопросы есть,
Ответов нет.
И вот такие тут купчишки
Тут копят деньги на сберкнижке.
Ну и гуляют и балдеют,
Да золотая молодёжь.
Простой тут Ваня на них пашет,
Но а меня кидает в дрожь.