Это точно любовь

Это точно любовь
Я увидел ее в сетевом магазине.
И влюбился в момент в пышногрудую стать.
Я отвез бы ее до себя в лимузине,
Только денег все стоит, а где бы их взять.
Наконец-то, мы дома, руками ласкаю,
Натираю от голеней тело ее.
А потом, нежно так, целиком опускаю,
В рукаве кулинарном, в духовку… И все.
Жду и верю. Надеюсь на чудо.
И оно не подводит. Обед просто класс.
Запеченная курица – славное блюдо.
Просто здорово очень, что голод погас.