ПОЭМБУКАН

ПОЭМБУКАН
Дню рождения ПОЭМБУКА посвящается
У меня появился друган.
Он общается только стихами.
Все зовут его ПОЭМБУКАН,
Он стремителен словно цунами.
Он сияет как солнце в ночи,
Он гудит как труба заводская.
Иногда говорит мне: «Молчи!»,
В его мыслях идей кладовая.
Дарит золото мне, серебро,
За попытки назваться поэтом.
Как мне с другом таким повезло!
И спасибо ИНЕТУ за это.