Туман
В нашей спальне туман гуще, чем за окном
Ты утонешь в нем до утра
Нам все также легко просыпаться вдвоём,
Сквозь туман уходить в никуда
Ты теряешь во мне свои страхи и боль,
Я дарю тебе сладкую лесть
И прошу, чтоб окутал меня с головой
В свою серую липкую сеть
Ты уйдёшь, пока я ещё не проснусь
И вернёшься, когда меня нет
Проходя сквозь туманы я тщетно ищу
Тобой оставленный след