Милая Валя
Красавица с сокровенным взглядом.
Увидев тебя впервые,
Сердце вдруг замерло.
А посмотрев, в милые глаза
Затаив дыхание, я вдруг подумал
Что это, Кто это?
Чего так вдруг,
Сердце стало, так биться?
Ведь прежде такого не было.
В разлуке душа тоскует.
А время словно остановилось.
И стал я всё думать, когда бы ещё?
В те милые глаза, вновь посмотреть.
А посмотрев сказать:
Привет Валюш.
И спросить, что со мною сотворила?
Я словно в сказку попал.
И, как же чудесен взгляд твой.
И глаза, что напрочь голову скружили.
Откуда ты такая?
Прелестная взялась?
Такая стройная, красивая и милая.
Просто милашка.
Настоящий подарок судьбы.
Ангел богом посланная.
Радость и горе моё!
Мой день, мой месяц
Вечер и утро моё светлое.
Моя весна, мой вечный праздник.
Частичка души моей.
Возлюбленная покорившая сердце
И навеки в нем укрывщаяся.
Солнце лучистое, не скрывая скажу
Милая Валя
"Я тебя люблю"