Возврат
Я вновь на "любимую" работу пришёл.
Без особого рвения, вернулся сюда.
Посмотрел и вдохновения не нашёл.
Вопреки желаниям, нас гонит нужда.
Уныло здесь стало теперь.
Тут люди ходят как-будто во сне.
Для чего непонятно "открыли дверь".
Жаль что это не снится всё мне.
Я продолжу идти невзирая,
На то, что здесь жизнь вымирает.
Словно пламя весеннюю траву сжигая,
Время косит всех, не выбирает.
Здесь раньше жизнь кипела,
Повсюду шумела молва.
С улыбкой, мы брались за дело
Работа была "жива".