Предназначение

Предназначение
У каждой вещи есть свой срок
Своё как бы предназначение
Кто заболел или сломался
Тому назначить бы лечение,
А Бог всё видит с высока
Кого лечить, Астра чинить.
Да что за племя там оставить
А что быть может изменить.
Изменчива сейчас природа,
Хотя ведь дивная погода,
А завтра может быть гроза
И град пойдёт застынут лужи.
А может ты не зря пожил,
А может быть кому здесь нужен?
И можешь выложить всю душу
Ну не поймут ты им не нужен.
И всё природные течения
Всему свой срок своей судьбы
Своё как-бы предназначение.