Я просто падаю под долбаный откос

Я просто падаю под долбаный откос.
Будет ли что-то другое?
Не исчерпается источник слёз.
Есть ли выход из этой агонии?
 
Попадаю в тупик за тупиком
На грани отчаяния
И в подушку рыдаю тайком
В изгнании без изгнания.
 
16.04.2020