Ты где, моя Нюша? Стихи Бараша

Где моя Нюша? Ты — моё вдохновенье!
Стихи не складываются, выходят нелепо.
Я сминаю бумажки с моими каракулями,
Швыряю в лапы восточного ветра.
 
Они уносятся вдаль, как перекати-поле,
И исчезают за горизонтом где-то.
Конфеты лежат, будто осиротелые.
Ты где, моя Нюша? Пусто в сердце поэта.
 
09.05.2020