Как давно мы перестали

Как давно мы перестали друг другу верить
Как давно перестали смотреть в глаза
Начали деньгами любовь мерять
И напрочь забыли любимым сказать

Что без них куда-то незачем бегать
Без них некому нас заставлять
Застыли в лениво-дремотной неге
Бессмысленно продолжаем ждать

Пока кто-то другой нас заметит
И может быть как-нибудь подберет
А может...Другая в небе засветит
Лучами своими растопит лед

Мы создали айсберг в нашем сознании
Затолкали с усилием его в грудь
Продолжаем жить в безумном стенании
Чаще времени ждем что бы уснуть

Где стремительный сон догоняет наш разум
Происходят встречи великой мечты
Встречаются вместе все любимые разом
С улыбкою дарят друг другу цветы

В моих снах полных смертельным экстазом
Виденьем эфирным проносишься ты