Научите меня порядку

Научите меня порядку
Знанию что к чему
Имею большие задатки
Понимания нет почему

Научите меня мыслить
Осознавать что вокруг
Иначе прозвучит выстрел
И один останется друг

Откройте секрет жизни
Покажите мне красоту
Порядка требуют мысли
Имеют свою простоту

Поведайте мне сказки
Тонкую мудрость веков
Дайте в руку указку
Бремя снимите оков

Что за полет над землею
Объясните падение вниз
Поддержите крепкой рукою
Разделите со мной жизнь

Научите меня порядку
Простоте научите меня
Хватит играния в прятки Хватит любить не любя