Ты в мире реальном бываешь???

Ты в мире реальном бываешь???
Ходишь по улицам мерзким?
А что ты видишь глаза открывая
Натягивая улыбку для близких?

Ощущение что совершенно чужая
Других отвергающая видеть,
Молча сидишь и томно мечтаешь
О жизни такой что б не обидеть...

Когда к тебе тянутся руки других
Ты смело хлопаешь дверью,
Пресекая надежду мотивов любых,
Утверждая что все во круг звери.

Ты верно подметила,они не нужны.
Они все пусты и слова тщетны,
Следы на песке тонкой ступни
Луч солнца первый,рассветный

Но если ты,закроешь свой мир
Его уже никто не взломает
Ты не мишень,ты целый тир
Кому стрелять ты сама выбираешь.