Меняя себя, - ты меняешь систему

Меняя себя, - ты меняешь систему
Система меняет нынче модную тему
А тема меняет мысли людей
А люди всегда, ищут новых идей

Идеи меняют историю мира
А мир отражение судьбы ориентира
Вот так в мироздании и вьется петля
Начни же менять ты скорее себя