мы общаемся

Мы общаемся только строчками -
Ставим лайки и пишем комменты.
И не хочется ставить точки,
Продлевая еще сюжеты.
 
Новый стих - как полет на Луну,
Как признание целому миру.
И вулкан чувств в себе храню
И так верю, что Вас не покину.
 
Пусть не вижу я Ваше лицо,
И не Вы основной адресат.
Но поверю, что повезло -
Будет нужный обоим расклад.
 
Мы общаемся только строчками -
Ставим лайки, молчим без причины.
А на карте города - лишь точки,
Заявляем, что в чувствах едины.
 
02.06.2020