Она говорит...

Она говорит...
Она говорит: Невозможно
Других,я таких не встречаю
А думает: Осторожно
Я просто его изучаю

Она говорит: Женщин сколько
Ты хочешь, меня соблазняя?
А мыслит: Не честен настолько
Ведь я далеко не святая

Она говорит: Интересно
Стихи я твои понимаю
А думает: Скучно, пресно
Романтики нет и пугают

Она говорит: Грозный
Загадочный, будь-то торнадо
Думает: Какой же сложный
А мне бы развеяться надо

Она говорит: Лгунишка
Встретимся мы, - не знаю...
Думает: Хорошо передышка
Запасной вариант продвигаю

Запасной вариант проще
И конкретнее без антуража
А мне говорит: Точно
До следующего...В общем, лажа.

Другому же скажет игриво:
Попробовать в целом не против
Но быстро поймет: Это лживо
И чувств к нему нет и воротит

И только в порыве эмоций
Оживет откровенности сила
Но их заберет куча опций
Включившись,- так жизнь научила

Глазами обманывать тщетно
Говорит: Не тебя вспоминала
Внутри же крича безответно:
Не слушай меня, я скучала...