Покой.

Задыхаясь от боли, вдыхая смог машин,
Я стремлюсь на свободу, туда где не воет дым.
Я желаю к лесу, вдохновенные места
Природа без человека прекрасна и нага.

Тихо отдаст болью сердце,
И расправит крылья тело.
Там, где нет человека,
Мне всегда будет светло.

Безнадежный отшельник,
Что седеет годами,
На самом то деле,
Счастливее нас с вами.

Он живет беззаботно, все былые тревоги,
Оставляют покоя непреклонные чертоги.
Не боится он зверя,что зовут человеком.
Искренне сердце не покрыто пылью,

Не замусоренный мозг, не мыслит однообразно.
Он свободен! Свободен...И это прекрасно...