Хреноробы часть 1

пусть молчит литература
хрен
важнейшая культура
 
не беда
коль нет пшена
а если нету ни хрена
в смысле нету даже хрена
 
вот тогда чеши колено
так как на плечах увы
чайник
вместо головы
 
но сколько не чеши колено
а где он
заменитель хрена
 
аргумент
и ощутимый
 
хрен
продукт незаменимый
 
подведём итоги здесь
раз такая хрендель есть
раз годиться для утробы
значит есть и хреноробы