На дно

На дно
Ты знаешь, стало так спокойно и легко
В тот день, когда тебя я отпустила.
К реке я вышла и вздохнула глубоко,
Как долго в сердце я тебя носила.
Я словно камень сбросила с души,
И от него вода покрылась рябью.
Я здесь одна стою в лесной глуши
И проклинаю свою долю бабью.
Но как же счастлива я здесь сейчас
И на свое смотрю я отраженье,
На дно уйдет история о нас,
Мне принеся с собой выздоровленье.