Как это много...

Как это много...
Как это много- быть собой
И в то же время очень мало.
Быть дерзкой, яркой, озорной,
Не кутать нос под одеялом.
И коль смеяться- то до слез,
Так откровенно и лучисто...
Ответы на любой вопрос
Давать уверено и быстро.
Как это важно -быть собой...
Не слушать доводы и сплетни.
Быть горделивой и чудной,
И за слова свои в ответе.
И коль влюбляться -то всерьез,
Не важно ,что по- жизни кошка...
На честность возрастает спрос
И с каждым годом понемножку.
Как это важно- быть собой...
Не важно в Сочи ли на Мальте
Жить, окрылённою мечтой
И совершать двойное сальто
Своих невымышленных грез,
Своих чудачеств и фантазий...
И знать ,что новый день принес
Твоей душе отличный праздник.
Как это много- быть собой
И в тоже время слишком мало...
Быть яркой , дерзкой, заводной,
Не прятать нос под одеялом.