история нашей любви

***(08.06.2020)
Сказкой,Сказкой была моя жизнь.
Мною придуманной,мною написанной.
Думала стерпится,слюбится,Нет же.
Не терпелив ты,Не из таких ты.
Верила,Ждала,Надеялась.
Снова ошиблась,Любовь развеялась.
Словно меж нами кто-то вечно стоял.
Знала об этом.Признайся мне,знал?!
Душу тревожил,сердце теребил.
Сколько же можно?!Ведь,не любил.
Помнишь,просила тебя,не приручай?!
Но не послушал,итог получай.
Думаешь чувства пропали мои?!
Я не держала,и не держу.Беги.
Крылья те,что когда-то вручил,
Сам же их ранил,к земле приучил.
Ищешь вину вновь не в себе,
Вновь прикрепляя её ко мне.
Больно.Как больно,эту боль ощущать,
И как всегда от тебя получать.
Не было лжи между мной и тобой.
Чувства мои были чисты.
Не занята,сомневаешься лишь.
Это не от меня поступает та тишь.
Не отнимаю свободу ни чью,
А отношениями,пойми,дорожу.
Дороги миги каждые очень.
Да,я люблю,Только не злись,
Лучше вокруг у себя приглядись.
Вот она-здесь я,вся на виду.
Знаешь ,другого не надо.Нет, не сбегу.
Просто меняется настроение у нас,
Вот происходят непонятки сейчас.
Всё впереди,надейся и жди.
Слушай свой внутренний мир,
Лезти чудим не позволяй.
Снова дав шанс,мне доверяй.
Жизнь не простая,знаем оба мы.