ПИР ВО ВРЕМЯ...

ПИР ВО ВРЕМЯ...
Не будем далеко заглядывать -
На будущее лёг туман...
Не станем ничего загадывать -
Самой судьбе грозит обман...
 
Тревога, как дамоклов меч -
Рассудок прочь! Головку с плеч! -
Рождает панику у слабых,
Злость у неправых, смех у правых..,
 
А как ещё встречать беду,
В которой сами виноваты?!
Сердца к чужому глуховаты
И всяк дудит в свою дуду...
 
А мы - сердца друг другом полним!
В счастливом дне, любовью полном...
 
27.4.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020