Вот бы нам устроить встречу

Вот бы нам устроить встречу
В ветер сильный или дождь
Ночью тёмной или в вечер
Всё равно,ведь ты придёшь.
 
Всё равно,как ты одета
В платье светлое,пальто
И не важно осень,лето
Важно лишь побыть с тобой.
 
Важно встретиться глазами
Лишь с тобой наедине
Чтобы бабочки взлетали
От моей души к твоей.
 
И пускай поймаем взгляды
Незнакомых,хмурых лиц
Пусть завидуют,что рядом
Твой любимый,храбрый принц.