Ночное свидание

Я луне подмигну игриво,
Получив в ответ полномочия.
Феей грёз обернусь, счастливой
Прилечу к тебе этой ночью и
 
Сяду рядышком на кровати,
Проникая в твои в желания.
Я сегодня в любимом платье...
Ты готов повторить свидание?
 
Полетели в просторы ветром –
До рассвета над сонным городом!
Лунный свет нам подарит щедро
Путь к свободе флюидно-шёлковый.
 
Но минуты проходят звонко,
Заливается небо заревом.
Обернулась Фея девчонкой,
И исчезла в рассветном мареве.