Всё тебе

Всё тебе. Свою куртку отдам как прохладно
На тебя. Я потрачу недели, года
У меня. Стали мысли болеть, это ладно
Ведь тобой. Лишь тобою болеть - не беда!
 
За тебя. Головы с плеч полетели...
Для тебя. Самых долгих походов в кино
Для неё. Мои туфли всегда бы блестели,
И всегда. Наполнялось б в бокал ей вино.
 
У неё. Самый грозный и важный папаша
Для тебя. Ты сказала: "не нужен такой!
У тебя. Ведь на завтрак вчерашняя каша,
А у меня. У меня ресторан дорогой" !
 
Что б я мог, ей ответить щетинистой рожей?
У меня. Ведь в кармане и то - ни хрена!
Да и душу ведь всю, я уж пропил похоже,
Когда тост. Громкий тост поднимал за тебя!