Диагноз
Диагноз мой известен:
Влюблён... ( без лишних слов).
Со мною доктор честен:
Дружище , будь готов:
Любой каприз- по тре́бе!
Терпеньем запасись.
Держать удар на теле-
Ты в латы снарядись.
Что прописать такому?-
Ему ни дать, ни взять.
Ужаленно- шальному
На всё же наплевать:
- Лечитесь.. - Не лечитесь..
Он всё своё несёт.
А что захочет разум,
То сердце не поймёт.
Пусть лечится любовью
Годами напролёт.
Коль не изъестся молью,
То долго проживёт.