Прекрасное...

Прекрасное...
Погода лютая не на шутку
Меня склоняет проснуться первой,
Я застегнула потуже куртку,
Вдыхаю воздух холодный нервно…

Смотрю на листья, лежат мозаикой,
Их гонит ветер с деревьев рано,
Во мне поэта душа, прозаика,
Спасибо, Боже, за дар мне данный…

Я сомневалась, что в этом сила,
Лишь создавала мечтами образ,
Чужие взгляды, крадясь ловила,
Влюблялась в жесты людей и голос…

Делилась мыслями на бумаге,
Оттенки «Высшего Я» дарила,
Душа художника и бродяги
Во мне прекрасное воскресила…

Теперь конца бытия не вижу,
Лишь только знаки, предназначенье,
Спасибо, Боже, что стал мне ближе,
За попаданье в твое теченье,

За  шанс очнуться уже при жизни,
За счастье к тонкому прикоснуться
При высших ценностей дешевизне,
Благослови и других проснуться…

05.06.15 г.