без названия(Ярко алые губы заката)

Ярко алые губы заката
Лобызают небесную твердь
Липнет,сумерек,сладкая вата
Вечер мягко крадеться,как зверь

Схлынут люди в бетонные склепы
Их прогонит восходом луны
Вместе с бытом постыло-нелепым...
   Я напиться хочу тишины!!!

Безудержное солнце неспящих
Покоряет полночный зенит
Лишь сейчас можно быть настоящим
Пусть душа в поднебесье парит


   Вот и первые слёзы рассвета
   Окропили людскую юдоль
   Темноту развели полной рюмкою света
   Разтекаеться день как похмельная боль...