***

Эта природа души доверчивой...
Это впечатанный в годы срок
Вышита нитью холщовой женщина
Острые скулы, высокий лоб...
Нежат глазами круги иконные,
Мироточивы дорожки слез...
Ты настоящая, ты исконная
Та что умеет любить
И ждет...
Руки - крест накрест молитвой венчаны
Влажные губы, красивый рот...
Тонкой церковной свечою женщина
Счастье своё у окошка ждет...