***

мои мысли сейчас далеко
 
и совсем не на этой земле
черным кадром немого кино
скалы прошлого тонут во мгле...
 
Севастополь
Новороссийск
вод КлайпЕды бетонная зыбь
серо- синий далекий Балтийск
все смешались в единую нить
 
не поэзия -Роза Ветров
на Синае в соленом аду...
 
я живу на Земле сто веков
я по морю босая иду
мои ветры
мои небеса
у причала пасут корабли
в каждом городе чья то душа
моим именем бредит в ночи