Мы никогда не будем вместе

нам никогда уже не встретиться
кто-то решил, что это лишнее
без нас теперь планета вертится
растут в саду
черешни с вишнями
 
мы заслужили исключение
и наша сказка не закончится
нас ждут иные воплощения
в других мирах другими зодчими…
 
а здесь мы станем чьей то памятью
на фото обожженных временем…-
простым людским воспоминанием
слезой прольемся в тьму вечернюю…
 
без нас теперь планета вертится
сменяя лето рыжей осенью…
мы станем чьей то доброй песнею…
строкою прозы
незаконченной…
 
но даже там… где все по правилам,
в арифметической прогрессии
уже друг друга не узнаем мы…
и никогда
не будем вместе…