если ночь

Если ночь без сна проходит
Ночь, в которой нет тебя
То пускай быстрей уходит
Ночь, в которой нет тебя
 
Если жизнь во сне проходит
Сне, в котором нет тебя
То пускай быстрей уходит
Жизнь, в которой нет тебя
 
Ты мой сон, моя дорога
Моя сладкая беда
Моя вечная тревога
Недоступная звезда
 
Ты моя ночная птица
Позабывшая себя
Я молю тебя спуститься
В сон, в котором нет тебя